
El pan dse muerto es especial ya que solo se prepara en México quiere decir que solo nuestro pais lo elabbora, este pan solo se hace en los meses de la celebracion de todos lo santos.
Depende del lugar donde se rezliza es diferente el pan en su estructura ya que es por costumbre y tradicion que cada lugar tenga...
Todos tienen unos cuatro o seis huesos, con o sin representación del cráneo:
Azucarado (el más común y comercial en el centro del país, pan sencillo espolvoreado de azúcar)
Tradicional (pan sencillo)
Con ajonjolí de Puebla (pan sencillo con semillas de ajonjolí)
Azucarado de la Mixteca (azúcar roja para las ofrendas)
Pan de yema de Oaxaca
De vainilla o naranja
Con pan de chocolate (cubierto de azucar)
Con cubierta de chocolate (pan de chocolate y cubierta de chocolate)
Relleno con figuras (pan azucarado relleno con calaveras, similar a la Rosca de Reyes)
Figuras de muertos con adornos de colores
Azucarado (el más común y comercial en el centro del país, pan sencillo espolvoreado de azúcar)
Tradicional (pan sencillo)
Con ajonjolí de Puebla (pan sencillo con semillas de ajonjolí)
Azucarado de la Mixteca (azúcar roja para las ofrendas)
Pan de yema de Oaxaca
De vainilla o naranja
Con pan de chocolate (cubierto de azucar)
Con cubierta de chocolate (pan de chocolate y cubierta de chocolate)
Relleno con figuras (pan azucarado relleno con calaveras, similar a la Rosca de Reyes)
Figuras de muertos con adornos de colores
Explicación de la imagen: Quise poner el pan de muerto mas particular, en mi ciudad el pan de muerto mas común es este pan ya que es mas facil de hacer por la manera en la que esta.
Muy bien Valeria, excelente
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